プライバシーポリシー|横浜の岩盤ヨガスタジオbatubatu(バトゥバトゥ)

岩盤ヨガスタジオバトゥバトゥ

ご予約・お問い合わせ

045-650-5848

プライバシーポリシー

第1条

1.「岩盤ヨガ×トレーニングスタジオbatubatu(バトゥバトゥ)」(以下「本サイト」という)を運営する豊友物産株式会社(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。


2.当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。当社は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条

1. 本プライバシーポリシーにおいて使用する用語は,すべて個人情報保護法において使用される用語を使用するものとします。

第3条

1. 当社は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。


2. 当社は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条

1.  当社は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。

 1. ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
 2. ユーザーからの依頼等に対する資料等の送信を行う場合。
 3. ユーザーに対して当社のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
 4. 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
 5. 当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第5条

1. 当社は,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし,当社は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

第6条

1. 当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において,ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第7条

1. 当社は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。なお,当社は,ユーザー本人による照会等であると当社が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

第8条

1. 個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第9条

1. 当社は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。

 1. ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
 2. ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
 3. 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

2. 当社は,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は,ユーザー自身の責任にて行うものとします。

第10条

1. 当社における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

特定商取引に基づく表示

社名

豊友物産株式会社

事業所名

岩盤ヨガ×トレーニングスタジオbatubatu(バトゥバトゥ)

運営責任者

豊川 美香

所在地

東京都町田市山崎町132-1

電話番号

045-650-5848

※電話での休退会の対応は行っておりません。ご希望の方は登録スタジオへご来店ください。

E-Mail

info@batubatu.co.jp

※メールでの休退会の対応は行っておりません。ご希望の方は登録スタジオへご来店ください。

販売価格

サイト内に記載

商品代金外で必要な料金

インターネット使用時にかかる通信費用、所定の通信料など

お支払い方法

クレジットカード / 金融機関による口座振替(月会費)

お申込み方法

WEB上もしくは店頭でのお申込み

商品お引渡し時期

お申込み完了後にすぐご利用可能/月額制はお申込み内容により異なります

商品代金お支払時期

初回購入時/口座引き落とし毎月27日

※27日が土日祝日の場合は前営業日

返品の可否・条件

商品の特性上、返金・キャンセルは承っておりません。

免責事項

サーバートラブル・ネットワークトラブル・その他不可抗力により生じたサービス・商品の提供不能・中断につきましては弊社に重大な過失がある場合を除き、その責任を負わないものとします。